A pedido de muitas famílias aqui fica.
4 ovos
1/2 chávena de óleo
3 cenouras
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
2 colheres de chá de fermento
Coloca-se no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras (eu corto aos cubinhos), colocar na potencia máxima cerca de 2/3 minutos. Depois adicionar o açúcar e mais 2/3 minutos, por fim a farinha e o mesmo procedimento.
O fermento adiciona-se no fim mexendo com um garfo ou colher de pau para dissolver.
Também podem juntar os ingredientes todos ao mesmo tempo mas já reparei que o bolo não fica tão agradável e fofinho.
No forno deixar ficar o tempo suficiente para que fique "em pito" no meio (vai-se espetando o palito e verificando a cozedura).
É muito simples e o bolo mais rápido que conheço, em menos de 10 minutos está pronto a ir ao forno.
E é uma delicia!
Eu tb costumo fazer ;)
Já parece uma receita da bimby.
Hei-de experimentar...
Bjs
Muito obrigada. Vou experimentar. Beijocas
Obrigada por partilhares a receita, vou experimentar. Pode ser que assim o meu marido coma cenoura :)
bjs
http://margui-onossocantinho.blogspot.com/
Obrigada, quando experimentar digo.
Bjs
Como não tenho liquidificador, vou comprar cenoura ralada e bater tudo na batedeira.
Nhami, nhami…!
Beijos
Tété & Xavier